Logo KH+P yachtcharter.

Rufen Sie uns während der Bürozeiten an: +49 (0)711 638282

Charteranfrage
Propektanforderung
Mitteilung

PDF-Darstellungsprobleme im Firefox

In Firefox 19 ist ein PDF-Reader integriert. Damit können PDF-Dateien ohne installiertes Browser-Plugin direkt in Firefox betrachtet werden. Leider hat die Funktion einige Probleme bei der Darstellung von PDF-Dokumenten. Diese Probleme treten vereinzelt auch bei einigen KH+P PDF-Dokumenten auf.

Sollten Ihnen dies passieren, zum Beispiel bei den KH+P Nachrichten, ist der schnellste und einfachste Weg, den Internetbrowser zu wechseln - Internet Explorer (IE), Chrome oder Safari haben diese Probleme nicht - oder das PDF Dokument herunterladen und dann das Dokument mit dem kostenlosen Programm ADOBE Reader oder einem anderen Programm zur Anzeige von PDF-Dokumenten öffnen.

Sie können aber auch im Firefox den Link oben im Fenster (meist oben rechts) anklicken "mit anderem Programm ansehen"

oder

Ihre Firefox-Einstellungen ändern, siehe diesen Hinweis von Mozilla/Firefox selbst. Auch im HAUFE-Blog finden Sie weitere Hinweise und Hilfe.

Wir benachrichtigen Sie an dieser Stelle, sollte es neue Informationen geben und danken auch Ihnen für Rückmeldung Ihrer Erfahrungen.